在澳大利亚学习的八大理由

 
study-in-australia.png

澳大利亚是追求高等教育的理想国家之一。去年,有来自印度的1,00,000多名学生来澳大利亚学习。另据报道,有46%的印度父母更喜欢澳大利亚送子女出国学习。这个海洋国家风景优美,也吸引了许多游客。在国际学生中,澳大利亚最受欢迎的一些城市是墨尔本,阿德莱德,珀斯,悉尼,堪培拉和布里斯班。

您需要在雅思考试中取得至少6.5分的成绩才能获得澳大利亚的录取资格。雅思考试是一项强制性的入学条件,在开始申请澳大利亚大学之前,您应该参加此考试。

现在,让我们看看在澳大利亚学习的8大理由:

  1. 经验丰富的教师– 您可以在澳大利亚找到许多可以追溯到一个世纪的大学。这些学院是世界上最好的,可以在您就读期间为您提供出色的学习机会。

  2. 较低的失业率– 毕业后,您一定希望得到一份高薪的工作。在澳大利亚,获得工作的机会很高。毕业生有很多机会。

  3. 学习签证期间的工作– 您可以在课程中做兼职,在假期中做全职。但是,每周有20个小时的工作限制。如果您曾经有过工作经验,则可以在同一部门搜索工作,然后开始兼职或全职工作。

  4. 奖学金选项– 澳大利亚政府分发了许多奖学金和奖项。政府每年在奖学金项目上投资约2亿美元,用于国际学生在全国的大专院校学习。此外,许多大学为国际学生提供全部或一半的费用减免。

  5. 更高的GDP – 国内生产总值是确定最佳经济体的非常关键的决定因素。澳大利亚的GDP高于印度-向您保证工资也将更高。

  6. 几个有趣的领域– 无论您想毕业于音乐或舞蹈,食品还是酒店管理专业,澳大利亚都会为您量身定制适合您的兴趣的课程。您可以在自己喜欢的大学申请感兴趣的课程。

  7. 充满活力的城市– 澳大利亚的城市非常迷人,居民非常友好。全国各地都有几所高级大学。该国有许多旅游目的地-大堡礁,悉尼歌剧院和袋鼠岛。

  8. 研究签证- 完成学业后,您会为各种选择而着迷。完成后,您将获得2年的临时居留或工作签证。这将帮助您在该国定居的初期阶段。

您想了解有关在澳大利亚学习的更多详细信息,并立即开始您的申请,点击 星球教育–您合适的教育顾问

 
星球教育 评论