选择要学习的国家时应记住的事项

 

关于出国留学,由于接触率的提高和外国大学欢迎国际学生的方式,我们现在拥有比以往更多的选择。由于我们无所适从,因此以下几点提示可以帮助您选择想要学习的国家/地区:

你能走多远?

首先,您可能需要考虑您感到舒适的出门距离。这很重要,因为您越经常,您离家越远,回家的次数就越少。因此,如果您希望能够随心所欲地来回飞行,则可能希望选择离家更近的国家。

不管你能忍受天气!

在选择想去哪里留学时,天气可能是一个重要因素,因为在某些天气条件下您可能会患上某些疾病。例如,有些人可能在潮湿地区出现呼吸问题,而另一些人可能在寒冷气候中遇到类似问题。

您想完成课程多快?

一些国家在不同的时间段开设了类似的课程。例如,在某些国家,本科课程为3年,而在另一些国家,本科课程为4年。同样,某些国家的硕士课程为期两年,而在其他国家则为一年。因此,您可能要记住,是选择较短还是较长的课程。短期课程也往往更加密集。

您的长期目标是什么?

如果您打算在完成学业后立即返回自己的祖国,那么您的搜寻范围可能比您想留在国外并在那儿找到工作的机会要广泛得多。您必须对打算学习的国家/地区的法律和法规进行深入研究,以了解是否以及如何获得工作许可。

我们抓到你了!

如果这对您来说太多了,请不要担心。 Planet Education支持您。来我们这里进行辅导,让我们指导您的每一步! 

 
星球教育评论